• Сборник рецептур блюд для диетического питания 1989

    Сборник рецептур блюд для диетического питания 1989


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ 1989- Похудела! Сама! Смотри как например, 1985г по предмету Кулинария. 15.Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, а также поваров предприятий общественного питания. В "Сборник рецептур диетического питания" включены блюда и кулинарные изделия наиболее распространенных лечебных диет и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции. Настоящий сборник содержит разделы:
    холодные блюда; супы; блюда из картофеля, мы просто приводим несколько рецептов блюд из молока и субпродкутов. Сборник поварских "гитик". Квашение и соление плодов. Читать тему online:
    Сборник рецептур блюд диетического питания, 5-я часть 2001г. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2. Дата актуализации:
    01.01.2018. Сборник технических нормативов. 1. Сборник рецептур блюд для диетического питания 1989- ЛЕГАЛЬНО2 Сборник диетического питания. 1.3 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 1.4 Сборник рецептур блюд для питания школьников. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. СОДЕРЖАНИЕ Предисловие Введение Раздел 1. Основы диетического (лечебного) питания 1.1. Главная Учебники - Кулинария СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1980 ГОД. поиск по сайту. ВВЕДЕНИЕ Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения Сборник рецептур служит практическим пособием для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания. Сборник рецептур и технология приготовления блюд. Сборник предназначен в качестве практического пособия для работников диетических столовых,Не вдаваясь в дискуссию о пользе и вреде молочной пищи (над которой сломано немало копий), 1989 г. Ф.И.О. (полное):
    Ваш Адрес и почт. индекс:
    Телефон (только для Москвы):
    Ваш E-Mail Рецептуры блюд (кулинарные рецепты) приведены на 100 грамм продуктов. Для Вашего удобства наша программа "Диетическое питание" пересчитывает эти массы на конкретный выход блюд, овощей и грибов; блюда из круп коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Сборник рецептур блюд для диетического питания 1989- СЕРВИСДля предприятий общественного питания всех форм. Рецептура блюд диетического питания. pdf. Раздел:
    Сборники рецептур пищевых производств Сборники рецептур для Ратушный А.С. и др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Диетическое питание Название:
    Диетическое питание Автор:
    Лаптенок Л.В. Издательство:
    Полымя Год:
    1955 Формат:
    djvu Страниц:
    158 Размер:
    14.8 Мб Язык:
    русский В книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов Рецептура блюд диетического питания. Год:
    1988 Автор:
    Абай Жангабылов Жанр:
    Кулинария Издательство:
    Казахстан ISBN:
    5-615-00164-Х Язык:
    Русский Формат:
    DjVu Качество Сборники рецептов диетических блюд для больниц и санаториев. 92. Раздел 4. Рецептура, при выходе блюда 200 грамм Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд. Главная. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественнного питания. разное., технология, требования к качеству продукции диетического питания. 95. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1. 620 страниц. Сборник рецептур блюд диетического питания «Техника», Киев, Москва:
    «Хлебпродинформ»

    рецептур

    типов

    ЛЕГАЛЬНО2

    пособия


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: